Чикатило

Я тихо вползаю в доверие ваше
Не важно, как звать вас,
Пусть даже Наташа.
Мне вовсе не нужен, какой - то предлог,
Я должен увлечь вас,
Считай это – долг.
Мой путь пролегает в просторах иных
Там редко бывают
Следы от чужых.
Я ласковый, нежный, пушистый зверёк,
Меня нужно гладить,
Я так одинок.
Лохматая грудка и лысый калган,
В любовных утехах
Я, как ураган.
Ты можешь, поверив, увлечься мечтой,
Доверчивей станешь,
Господь же с тобой.
Да ты ничего не почувствуешь даже,
Ты просто забудешься
В этом вояже.
Всё кончится скоро, уж ты мне поверь,
В пушистом котёнке
Проявится  зверь!


Рецензии