Любовь прощает... и спасает...

И небеса упали разом,
Лишь стены дрогнули под пыткой.
И пробиралась узким лазом
Любовь, зарытая в опилках.

Но стонов не было – молчала,
Лишь слезы смешивались с кровью,
И жертву гордости отдала,
Неся покорность к изголовью.

О небесах уже не плакать –
Вернуться в них, нет силы в крыльях.
С ресниц в ладони – только слякоть.
Играть с судьбою – участь сильных.

Веревки вьют и, не стесняясь,
На пазлы жизни раздробили…
Любовь прощает… и спасает
За то, что вы ее убили. 


Рецензии
Слёзы смешивались с кровью!это страшно(почему любовь всегда жестока?

Юлия Чистякова 2   11.08.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.