Облетает с яблонь цвет
И печально.и светло-
Словно бросили букет,
Цветы ветром разнесло.
Как невесты нарядились
В белоснежную кипень.
В танце весело кружились
И далёк был судный день.
Ветерок с порой чудесной,
Не спешил прийти на бал.
С красоты такой прелестной,
Платья бережно снимал.
И остались без наряда,
Девиц-яблонь хоровод.
Будет им ещё отрада,
Урожайным будет год.
***
Свидетельство о публикации №112061101555