Пишу осреднённо вещать не охота
Пусть некие славят… природу и Бога.
Им это зачтётся… особые квоты,
В раю… ну, а мне бесконечность дороги,
Познания я, как причинного факта,
Информ категории вектора чувства.
Реал необьятен в телесном… обнако,
Есть стимул… духовная фаза искусства.
А стимул-то… это не длинная палка,
Штуковиной этой ослов подгоняют.
А вы… эзотерика, духа закалка,
Вещает народ, а причины не знает.
И вот… перед тем как вещать осмотритесь,
В словарь загляните советский… хотя бы.
И может тогда не совсем осрамитесь,
Вон численник Майя… планета-корабль…
Да много чего предвещают народу,
Провидцы… условных информ категорий.
Введетесь… беспечно кому-то в угоду,
Желая чудесных блаженно риторик.
А думать-то лень…
Свидетельство о публикации №112061101540
С уважением,
Марина Эдика 15.06.2012 14:46 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 15.06.2012 14:48 Заявить о нарушении