Убого

Мне не тяжело, мне просто пусто.
На душе то холод,то жара.
Лето захлестнуло мои чувства,
Чувствую что мне уже пора...
Уходить отсюда, просто скрыться,
Попросить, чтобы никто не вспоминал.
И ночами больше ничего не сниться,
Как же мне убого, кто бы знал.


Рецензии