На расстоянии

Здесь над лесом туман пеленой
и безмолвные звездные ночи
мне сейчас оказаться б с тобой
лицезреть твои карие очи
Километры для нас ерунда,
сотни верст нам с тобой не помеха,
я с тобою везде и всегда,
кто б из нас и куда не уехал


Рецензии