стакан сметаны - пять минут смеха

 - вот сидите и ржете от дури,
между прочим,кто травку не курит,
знает, крутая до коликов потеха:
стакан сметаны - пять минут смеха!

 - вали, нам мозги не дури,
иди свою сметану кури...


Рецензии