Хочу увидеть море!
Я хочу увидеть море.
Лечь на ласковый песок,
Слышать чаек голосок.
Море волнами шумит,
Без конца на берег мчит.
Светит солнце с высоты-
Верх блаженства и мечты.
Я лежу и отдыхаю
Мир в обьятья принимаю.
Синь небес в меня вошла,
Подняла и понесла.
Словно в Рай врата открылись,
Все исполнились мечты.
Чайки с криками носились,
В царстве вечной красоты.
Белой стаей параходы
Величаво плыли в даль.
Ах,какие мои годы!!!
Мне последнего не жаль.
Всё же море повидаю
На закате своих лет.
Всё фантазией страдаю,
А на деле денег нет.
***
Свидетельство о публикации №112061101525