женские грёзы ЯС

женские грёзы
крылья слепых облаков
в небе парящих

память подскажет
стук метронома сердец
был проходящим

мне б на минуту в твой сон
слово промолвить
чтобы в реальность вернуть
не потревожив


Рецензии