Где прячется душа

Спросил седого человека
Где в теле прячется душа?
И почему её не видно
Когда страдаю чуть дыша?
Глаза тот вверх свои поднял
И ничего мне не сказал.

Алан Чумак ответил смехом:
Душа находится в воде
Которую он «заряжает»
В совсем обыденной среде
И вытекает по утрам
Для облегченья жизни нам

А Кашпировский как рентгеном
Впился в открытые глаза
И стал мне монотонно цифры
Бубнить почти, что пол  часа.
Потом сказал рубец пройдёт
Но если я не идиот.

А Евтушенко без сарказма
Мне просто выразился грязно,
Сказал: романчик напиши
Для пользы тела не души.
И что вопрос сам отпадёт
Когда его народ прочтёт.

И только повар дядя Вася
Ответил прямо без прикрас
Душа находится в желудке
Почти что посредине нас,
Что по геному свиньи мы
Короче дети Сатаны.
              ***
Зачем приходят мысли эти
Во сне и в женском туалете?
15.07.2011г.


Рецензии
Спасибо,Александр, за то, что рассмешили. Смеюсь вслух!Спасибо за удовольствие. С теплом!

Валентина Тен   15.06.2012 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.