И есть ощущение того, что на этот раз не ремиссия

Дрожит рука от счастья,
От счастья, что ты с другой.
Что целуешь её в запястье
И называешь дорогой.
Что любишь её сильнее,
Чем меня когда-то любил...
Я счастлива, ведь не будет больнее,
Ты и так меня почти что убил-
Я лишилась последней надежды,
И от веры уже ни следа...
Я как будто стою без одежды
И не чувствую даже стыда.


Рецензии
"Я как будто стою без одежды
И не чувствую даже стыда."

просто как-будто мысли из головы вынули

Ядвига Квит   04.09.2012 10:17     Заявить о нарушении