Тихо с утра не играется ветер
Пухом, и листья уныло обвисли.
Стихотворю… величаво… как мэтр,
Нынче в высоком локация мысли.
Там, высоко… облака словно вата,
Небо лазурное , яркое солнце.
Дальше, за этим… космический фатум,
Ликом, пожалуй, похож на… японца.
Или на Буду… улыбка, животик,
Время несёт в аппликации изо.
Неким предложит обычные квоты,
Дача, работа, смотреть телевизор.
Жить по рекламе, молиться… порою,
И умереть… не весёлая данность.
Нескольким статус причинно героя,
Правящий класс и религий титаны.
Между… мечтатели, практики духа,
Смысл всегда - середина аспекта…
Я… не понятно… и с рифмой непруха,
Не получилось информ диалектик…
Свидетельство о публикации №112061101497