Ошибка истина и факт

Моё предсказание
http://www.stihi.ru/2009/12/05/5574
Предвижу ... мощное извержение вулкана в Чили конец 2009 начало 2010

Факты
Российская газта www.rg.ru 5.06.2011
В Чили проснулся вулкан который молчал более 50 лет
На юго-востоке Чили в 800 километрах к югу от столицы страны Сантьяго на чилийской стороне Анд "проснулся" знаменитый вулкан Пуйеуэ, высотой 2240 метров.
(Извержение было настолько мощным," что Впечатляет трещина, которая образовалась на поверхности земли. Ее длина составляет около десяти, а ширина - около пяти километров.") столб пепла высотой до 10 километров!

Эксперты увязали "пробуждение вулкана" с серий землетрясений, которые будоражат Чили в последнее время. Самое мощное из них, магнитудой 8,8, произошло в феврале 2010 года в центральной части страны. Тогда погибли более 800 человек, 1,2 тысячи человек пропали без вести. Накануне извержения на юго-востоке Чили произошло несколько мелких землетрясений.

Заметим, что последний раз вулкан просыпался более 50 лет назад, в мае 1960 года. Тогда извержение началось спустя несколько часов после мощнейшего землетрясения, чья магнитуда составляла 9,5.
http://m.rg.ru/2011/06/05/vulkan-site.html

Андрей Гиперборей   02.11.2011 19:23   
Если это так, - то он мог проснуться и в начале 2010 года, после землетрясения...


Рецензии