Надо

Надо жить красиво,
Надо жить счастливо,
Надо жить в достатке,
Надо жить любя...
    Пойду выпью кофе..
    Посмотрю в окно..
    Что же,происходит?
    Мне не все равно?!
Буду жить красиво,
Буду жить любя,
Я была счастлива,
Вместе-без тебя!
     Рядом были вместе,
     Две наших судьбы..
     Догони,попробуй,
     И пойди на ТЫ.
Ты найди попробуй,
Где,теперь,все МЫ !


Рецензии