***

      СКРИП.

Я когда-нибудь встречу
Не случайно тебя
А ты даже не вспомнишь
Что встречала меня

Но я помню тот дворик
Как мальчишки свистели
А качели скрипели
Скрипели, скрипели

Мне запомнился голос
Твой надрывно дрожащий
И противный тот звук
От качелей скрипящих

Ты сказала прости
Я еще не готова
У меня был другой
Я любила другого

Мы простились спокойно
Без пифосов  ложных
Я пожал тебе руку
Нежно и осторожно

Но запомнил тот дворик
Где мальчишки свистели
А качели скрипели
Скрипели, скрипели…..
Павел.Марков.12.06.2012г.Чита


Рецензии