Господа, офицеры

Я изменял тебе лишь в мыслях…
И то,…. когда смотрел плейбой…
Весь секс – красиво,… любим тихо…
Ты – где-то там,… а я – домой…
Уткнусь,… сопя,… ногой в ту стенку…
Как будто рядом…. я и ты…
Бутылку выпью…. сразу – белки…
И разведённые мосты…
Там три рубля,… что на комоде…
Как та записка,…. дорогой…
Живой была тебе…. я вроде…
А ты, опять… в журнал… в плейбой.

2012.06.11


Рецензии