Утро чуть в дымчатом блёклое небо
Контур, немного размытый, светила.
Мысли как части какого-то лего,
Чувства… похоже в аспекте дибила.
Душно… в квартире за ночь не остыло,
Окна распахнуты… ноль результатов.
Кофе, курю у окошка уныло,
Мне бы на улицу… только куда там.
Лень шевелиться и… тупо потею,
В душ, очевидно, и зубы почистить.
Ладно… сейчас зарифмую идею,
Как говориться, великую мыслю.
И… ничего… не значительный вектор,
Факт бытового причинно реала.
Не получилось войти в стихотеку,
Двери закрыты, верней их аналог…
Свидетельство о публикации №112061101407