***
Надели белую смирительную рубашку.
Удалили из списка друзей и затыкают уши.
Девочку абсолютно никто не хочет слушать.
Забрали сим-карту, отрезали провода интернет
И успешно забыли о ней на несколько лет.
Девочке страшно, девочка просит открыть ей:
"Прошу вас, пожалуйста, ну откройте дверь.
И снимите с меня уже эту рубашку."
/Через маленькое окно видно небо в барашках./
Девочка выросла. Стала сильнее и злее.
Самостоятельнее, и, пожалуй, смелее.
Сняла рубашку, сама открыла дверь
И навсегда возненавидела тех людей,
Которые предали её хрупкие тайны.
Которые в жизни её не случайны,
И совсем не хотели понять.
Близких нужно слушать.
И им следует помогать.
Свидетельство о публикации №112061101395