Вы, бабы, все такие, с виду

Забей на мне,… как бочку с пивом…
Три дня…. и ночку…. отверни…
Считай, что всё,…. что с нами было…
Повыключали…. как огни…
И я, тебя,… скорей забуду…
На старых фотках – не похож…
Кому из нас,…. проблемов… груду…
Забудем всё…. и сон не трожь…
Тут,… даже встречю,…. и не вспомню…
Ну,…. всё там было,…. как во сне…
Морковку с луком я готовлю…
Чувак забыл,…. забей на мне.

2012.06.11


Рецензии