Подарком душа стихами

Подарком душа стихами.
А ты,..просто новый объект.
Нежности лепестками.
Мой потаенный секрет.
И в сердце зерном набухшим.
С силой растет любовь.
Прошлого взгляд протухший.
Мутивший стоячую кровь.
Процессы проснулись активно.
Пьяным желание жить.
Советы о счастье противны.
Про то,как и ,что ценить.
Я знаю,что я готова.
И хочется рай в шалаше.
И силу немого слова.
И верность кольца на руке.
И гости чтоб,-" Горько кричали!".
И чтобы желали семьи.
Мне важно,чтоб все узнали.
Все!И твои и мои.
И чтобы желали счастья.
Потертым в судьбе мечтам.
И умереть в одночасье.
Развеянным по волнам.
А после опять на землю,
Вернулись в виде дождя.
Клятвой нашей волшебной.
Мы обяжем себя.
И чувству с силой позволим
Менять перспективы ума.
Детским из памяти школьным.
Склеим детали сна.
И нежности в сердце выплеск.
Смоет старую боль.
И важные жизни числа.
Душу запустят вновь.


Рецензии
хорошее-надежду мне дало! спасибо! как же ты умеешь!

Жанна Сысоева   11.06.2012 01:41     Заявить о нарушении
Порой отбираю ее..а порой и даю)) Спасибо Жануся)

Алиса Толкачева   11.06.2012 10:52   Заявить о нарушении