ТЫ И Я

Я не забуду этот день.
Когда мы на траве с цветами!
Друг друга гладили рукой,
Обнявшись в счастье улетали.

Казалось счастье это вечно,
Ведь только мы с тобой вдвоем!
На свете очень много места,
А мы в траве с тобой поем!

Цветы и травка луговая,
Березки, тополя стоят.
Ведь ты и я двоем на свете
И мысли разные гудят.

Казалось будет это вечно.
Казалось сказке нет конца.
Что жизнь проходит не напрасно,
Что только двое ты и я


Рецензии