Всё и сразу

Не хай тебе…. умру я,…. мама…
Возьми рублей…. на похорон…
Закрылась водка… из под крана…
Вот я тут был… и сразу – он…
Чужой,… лежит,…. давно холодный…
И ждёт остылая земля…
Я - для червей, сегодня, годный…
Ты помяни,… ни в ночь, со дня…
Там, у Наташки,…. свет в тоннеле…
Пошли туда,…. где всем кирдык…
Мы жить, по-честному, хотели…
Хотя бы раз,… и хоть – на миг.

2012.06.11


Рецензии