Сможешь..
Отбрось все сомненья
Всё будет! Ты знаешь..
Но нужно лишь время.
Живи, словно в сказке.
И духом не падай..
А я...буду рядом...
Во всём помогая.
Ты сможешь добиться,
Того, что захочешь..
И что б ни случилось,
Борись..и не бойся.
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112061101331