***
Снова дождик зарядил
Хмурый день из неба вынув
И из дома никуда
Сердце рвется от обиды
Я хотел тебе звонить
И назначить место встречи
Но мне дождь не победить
Он все планы искалечил
Мне придется снова день
Коротать в сыром дожде
И молчит твой телефон
Не до звонишься тебе
Наш последний разговор
Холодней чем дождь сегодня
Не закончен этот спор
Видно Богу так угодно
Ты ведь тоже встречи ждешь
И одна в дожде скучаешь
И в холодный этот дождь
Тоже обо мне мечтаешь
И срывается из уст
Не досказанное слово
Хочешь, я к тебе вернусь
И начнем с тобой все снова
Снова дождик зарядил
Хмурый день из неба вынув
И не сказаны слова
Сердце рвется от обиды
Хочешь я к тебе приду
Ну скажи хотя бы слова
Но молчит твой телефон
Не доступна, не готова….
Павел.Марков.12.06.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112061101322