Мне хватает

Ты что хотел?.... чужую бабу?..
У ней, там что – всё поперёк?..
Засунул, вынул…. и - не надо…
Нам, море это,… без дорог…
Красива, да…. и ночь… красива…
Сказала…. мне пора домой…
Налей сюда…. кусочек пива…
Скажи,…. что очень дорогой…
Я всю поверю,… соль за сахер…
Мне очень важен, в сексе,… миг…
Где,… по любви,…. а не от страха…
Сказала мне,… на ушко,… в крик.

2012.06.11


Рецензии