Так хочется твоего тепла...
Ласточке так хочется твоего тепла,
Ах, как далека еще новая весна...
С радостью она бы гнездышко сплела
Только где-то возле твоего окна!
Осень пусть подарит южной сказки рай,
Чтоб ей сил набраться и сказать тебе:
"Котик ненаглядный мой, сердце ты не край,
А возьми к себе жить, пригожусь в судьбе!"
Свидетельство о публикации №112061101283