Не всегда матадор побеждает

Ты это кто?.. дерьмо в печале?..
Носки, что летом не стирал?..
Налей,… сугубо,… для начала…
Пока ты шла,…. я ждать устал…
Прикинь, к дерьму, в печаль, свой тостик…
Там, за любовь, чего, звезди…
Я был – худой,.. глаза и кости…
И обещал…. всё – впереди…
А впереди - был голый Вася…
Пропив, их было?... все мозги…
Вот,… я – приперся в дверь, и здраси…
Давай начнём,… по новой,…  дни.

2012.06.11


Рецензии