Горе-память, а память-не горе...

Детский смех превращается в осень,
В шелест листьев, безумство природы,
Как теперь задавать мне вопросы,
О снежках и их времени года?
Две слезинки - теперь океаны,
Океаны уже не иссушишь,
На душе две огромные раны,
Жизнь моя, слишком остро ты шутишь...
Детский страх превращается в зиму,
В белый остров среди океана-
Пальцы рук больше не ощутимы...
Заморожена страшная рана.
Две слезинки - замерзшее море,
До весны защищенное сердце-
Горе-память, а память-не горе,
Никуда лишь от боли не деться...


Рецензии
Боль вылилась в строки... С теплом - В.П.

Вера Половинко   31.07.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,что поняли...)

Екатерина Троценко   05.08.2012 05:11   Заявить о нарушении