***
Пустым, закопанным в земле...
Я был другим, таким упёртым.
Теперь отметка на нуле...
Я буду тихим, буду бледным,
Буду молчать и день и ночь...
И называть не надо бедным,
Теперь мне больше не помочь.
Я стану пеплом, растворюсь я...
И улечу куда-то вдаль.
Тебе наивно улыбнусь я,
Уходит в небо магистраль...
И я по ней иду, взлетаю...
В твоих ладонях снегом таю,
Уйти навечно не боюсь...
А ты люби меня и помни,
Что для тебя всегда я жил...
Хоть иногда пиши потом мне,
Если, конечно, заслужил...
Напрасно я любил, прости.
Долго внутри копилось, и
Меня заставило уйти.
Стихи останутся с тобой,
Ведь для тебя они...простой
Была вся жизнь моя...пускай.
Меня на небо отпускай...
Увижу тех, кого не видел,
И вспомню тех, о ком забыл.
Тебя, надеюсь, не обидел,
Угас навечно в сердце пыл...
Дождём прольюсь на землю...вспомнишь,
Что это слёзы мои...знай.
И передаст тебе ведь он лишь,
Что я скучал, и ты скучай...
С небес я солнышком лучистым
Тебе светить буду всегда.
Не отдавай ты этот лист им,
Того безумного творца...
Что был тобою очарован,
Писал и думал о тебе.
Но не понять никак его вам,
Одна она в его судьбе
Была всей жизни главным смыслом,
Он не жалел своих чувств...и,
Спроси - "а кем тогда он был сам?" -
Простым заложником любви...
Меня когда-нибудь не станет,
Но этот стих будет с тобой...
Не знаю, скоро ли настанет.
Пока люблю, пока живой...
Свидетельство о публикации №112061101245