Эх, Вам бы Оскар!!!

Стихи,как жизнь,у них прекрасен слог.
И стиль,и ритм,и строфы так чудесны.
Ведь не бывает счастье неуместным.
Простите за нескромный эпилог.
И это аксиома,всем известно.
Эх,Вам бы "Оскар",только я не бог...


Рецензии