Скозняки на стол задули

Кто бы знал, как мы любили…
Свежий, в ночке, поцелуй…
Мы, тогда, др. другом жили…
Ели, пили, и зажуй…
На столе - картошка с водкой…
Мятой простынью кровать…
Были рядом,… только толку?..
Я забыл тебя как звать….
Кто бы знал, и кто напомнил…
Хруст шагов на похорон…
Там любовь,… уже без боли…
И без звуков…. вечный сон.

2012.06.11


Рецензии