Снег запорошит приметы сакрального

 
Ляжет ли солнце на землю уставшее,
Летнего дня лучезарною гривой...
Иль лепестками ромашки упавшие,
Тихо на щёку слёзы любимой....

Ветер листву разметает, опавшую,
Дворник метлой её собирает...
Словно бы душу мою, отстрадавшую...
Словом лаская, костёр разжигает.

Нам эту жизнь ведь никто не навязывал.
Снег запорошит приметы сакрального...
Так не вини же меня дорогая за
Отзвуки чувства сердца печального...
 


Рецензии