Жене не верят те, кто сам обманщик!

Жене не верят те , кто сам обманщик !
Кто пошлый свой сарказм возносит до небес .
О добрых чувствах нам поет шарманщик,
Мужчиною ты был до свадьбы . Затем в тебя вселился бес ?

Ты обещал любить одну жену !
И клятву ту вся слышала Родня .
Остановись, подумай ,ну же, ну ,
Нарушил своё слово ?  Размазня !

Что сделал ты полезного для  веры?
Жену свою ты носишь на руках?
Лишь те из нас, считаю, кавалеры,
Кто продолжает жён любить, а не витает в
                Облаках.

Какое счастье верить , быть одной любимым !
Всего хватает мне . И уважения , и ласки.
Семейных ежедневных  дел ею творимых,
Не увезем, мужчины , ни в каких салазках !!!

Так проще жить – взбрыкнул, налево ,
Расслабился ,остыл. Ушел, опять вернулся.
Работы ты души боишься . Жена же – Королева !
Поймёшь и в море радости ты окунулся !

Мужчина держит слово ,
Объект для подражания .
А быть вином столовым,
Ослов достойно ржания .


Рецензии
Полностью согласна с вами Павел,упрекает тот,кто виновен сам,вы это донесли очень доступно.

Бляшева Герасимович Галина   18.12.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.