***
Ты позвони мне...прости.
Я где-то там, между ними,
Хочу покой обрести...
Хочу забыть твою внешность,
Твой номер, улицу, дом.
И позабыть твою нежность,
Жить лишь сегодняшним днём...
Я так устал, ты мне нужна.
Но запретит нам ночь встречаться...
И я допью бокал до дна,
Как же не хочется прощаться...
Но ты всё дальше, ведь ему
Принадлежишь ты, любишь, любишь...
Он ближе к сердцу твоему,
Ты с ним счастливой самой будешь...
Я не держу тебя, иди...
И без тебя прожить сумею.
Во сне ко мне не приходи,
И так от глаз твоих дурею...
Я не могу любить других,
Ведь ты меня не отпускаешь...
И нет той самой среди них,
Ты по ночам его ласкаешь...
С ним хорошо тебе...прости.
Опять я чушь начал нести...
Я заблудился в этом мире,
Сердце - мишень как будто в тире,
Тобой расстреляно...живой.
Оттуда рвётся волчий вой...
И разрывается на части
Моя больная голова.
Когда ж на небе скажут "здрасьте",
Любовь во мне ещё жива...
Убей её, пусть валит прочь!
Пусть заберёт навеки ночь
Мои наивные мечты,
И улетай за ними ты...
Наверно хватит жить надеждой,
Всё что-то ноет под одеждой,
И рвётся бешено к тебе.
Я проиграл в этой борьбе...
Тобой зависим я...довольна?
Тебе же весело, мне больно...
Да пусть убьёт меня всё то,
Что я люблю, люблю...за что?...
Тобой пленён, сошёл с ума.
Ну разве не смогу сам, а?...
Сам обо всём забыть, стереть.
Противно в зеркало смотреть...
Тобою брошенный опять...
Уже как минимум раз пять.
Ну всё, будь счастлива...adios.
Любовь во тьму с собой унёс...
P.S. Сердцу не прикажешь,
Любимой не откажешь...
Свидетельство о публикации №112061101202