Здрасти
Написали судьбу в уголок…
Без тебя… мне – ни ночи,… ни дня…
Даже, если, соседовский рог…
В зеркала,…. пригляжусь, присмотрюсь…
Кто-то был,… а по мне – всё домой…
На соседа - я даже не злюсь…
Он уже, мне - как мама,… родной…
Можно я запишусь на приём?..
Я за мужа тебе… сотню лет…
И всегда, у тебя…. только днём…
По ночам,… наш любимый,… сосед.
2012.06.11
Свидетельство о публикации №112061101184