На вопрос о языках
Не умеет болтать на английском
Таксисты - индийцы
И всюду - Китай и лапша
Такой мегаполис...
Забыть языки и смириться...
И просто курить анашу
Если есть анаша
Мой Питер!
На каждой стене узнаваемой тенью
То Пушкин, то Гоголь
А я до сих пор не привык
Меня здесь послали
И я угадал направленье
Мой русский язык...
Самый лучший на свете язык...
Свидетельство о публикации №112061101157
Андрей Пшенко 22.04.2023 23:19 Заявить о нарушении