Идущее тропой огня...
А я их душах Серебренный Ветер звучит.
Из них каждый в беде вам протянет ладонь,
Никогда, ни пред кем оробев, не смолчит.
И пускай, для них жизнь тяжела, как гранит,
И пускай, каждый шаг в этой жизни тяжел.
Только каждый из них любовь в сердце хранит,
Только, каждый из них свое счастье нашел.
И горят, и несут свой огонь в бренный мир,
Дети звезд, что когда-то остались, вдруг, здесь.
Ты ведь тоже их жар на себе, человек, ощутил,
Они круто сбивают со злых всяких спесь.
Пусть их путь бесконечен меж огненных звезд,
Пусть дорога петляет порой, как безумная. Но!
Им открыты все силы мечтаний и грез,
И повсюду они разнесут мировое добро.
Свидетельство о публикации №112061101151