Не спится

Не могу уснуть - не спится.
Сердце бешено стучит.
Жду... Вот-вот должно случиться,
Повернешь в замке ключи.

Притворюсь, что сплю забвенно,
Но ты сразу все поймешь.
Этот сердца стук - предатель!
Нет, тебя не проведешь.

Прыгну радостно на шею,
И повисну, как дитя.
Обниму тебя, согрею -
Тосковала не шутя.

Не скажу, что я скучала,
Промолчу, как было трудно.
С жизнью я повоевала,
Ты снова рядом - мне это нужно!


Рецензии