Хорошо, когда ты рядом

Забодали меня комары…
Этой ночью,… когда без тебя…
И терпел,… до трусов,… до поры…
Чтобы день не проспать, не любя…
Чтоб не слышать гудки, не гудя…
Потерявши, в ночи, телефон…
Мне его подари,…. чтобы для…
Разбудила звонком… этот сон…
Обниму эту трубку-тебя…
Через Астрахань,… в полустраны…
Пожалею того комаря…
У него,… вся любовь… в эти дни.

2012.06.11


Рецензии