Солдаты России!

Они  уходят  прощаясь глазами…
Утешая  сердца  нам словами,
А  губы  беззвучно  шептали  молитву,
Чтоб  бог  им помог  уцелеть  в страшной  битве.
Им  выпала  в жизни  суровая  доля,
Испить  до  конца чашу  полную  горя,
Солдаты  Отчизны  вам слава  и честь,
За  то , чтоРоссию   сумели  сберечь,
И  пусть   уже в  прошлом  те страшные  годы,
Да  только  ваш  подвиг   не меркнет  в  веках,
Солдаты  России,  солдаты России!
Вы  в  памяти  нашей    и в наших  сердцах!


Рецензии