Да?
И нимба над головой
Если ты услышишь вой
Вечером
Закрой окно , закутайся в плед и спи
Прости
Это я скулю, как пёс раненый
Алкоголь не глотками , бутылками
Сигареты не штуками , пачками
Мы просто воспоминаниями перепачканы
Не мы , а я
«Мы» не было никогда
Да?
Свидетельство о публикации №112061101138