Проверено электроникой

Кто сказал, что я богат,
Миллионы загребаю?
Кто сказал, что мармелад
Я шампанским запиваю?

Кто сказал, что мне во сне
Снятся римские хибары,
Что заботы по весне
Я меняю на доллАры?

Мне с рождения дана
Бесконечная свобода,
Денег ноль и жизнь одна
И противная погода.

В переходах у метро
Я играю на гитаре
В грязных порванных трико
И в футболке с Че Геварой.

Не поставят профиль мой
На разменные монеты.
Не расставят под луной
Вековые монументы.

Велика страна моя,
Я песчинка в этой гуще,
Ядовитая змея
На дороге в рай ведущей.
14.07.2007


Рецензии