Будьте добрей...
Будьте, я прошу, ну хоть немножечко добрей!
Жизнь сложна, и коротка! Идём по кругу,
И не чувствуем, что круг короче, не длинней!
А потом ведь будет стращно, поздно будет,
Не успеем извиниться и понять...
Помиритесь, и простите, вы же люди...
Научитесь же гордыню унимать!
Ах, гордыня! Всё гордимся, и кичимся...
А в конечном счете, как на свете жить,
Если добротой своей ни с кем не поделиться,
Если не уметь любимых всех простить...
Свидетельство о публикации №112061101120
Наталья Исаева Горецкая 12.06.2012 20:24 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.06.2012 02:31 Заявить о нарушении