Комментарий - ответ...

Но,почему же лишь слепая страсть?
А где любовь? Где нежные порывы?
Не делаются в жизни эти перерывы,
Где Горечь, а потом,вдруг,- Сласть.

Любовь и страсть-они как шар единый,
Переплетенный чувствами и судьбами.
И он никем не может быть осУжденный,
Когда Господь благословил ,любимый...

А МИМОЛЕТНОСТЬ наших чувств земных,
Она и судится, поверь, совсем уже иначе.
И страстью это не назвать,любовью-паче,
А так,лишь блуд,в насмешку всех святых...


Рецензии