***

слушай,а ты всегда такая культурная?
Право,уже передергивает.
Хотя,ты девочка умная.
И может быть дело во мне?

 Слушай,а мама знает,что ты любишь виски?
Да не важно,спасают ведь от тоски.
Я тут подумал(все дело в вине)
Может где-то внутри,на глубине,
Ты далеко не культурная?


Рецензии