Мои откровения...

Ведь нам , порой, совсем не много надо,
Лишь каплю радости для исцеления души...
Бывает,только сон,моя бесценная награда,
Спасает от отчаянья, укрыв в ночной тиши.

Мне взгрустнулось и катятся слезы из глаз,
От бессилья  душевного ,страха  и  боли...
Ты же снись,я прошу,не ленись,каждый раз,
И во сне рядом быть мне с тобою позволь.

Каждый день письма нежные снова пишу,
Но отправить никак не могу, не решаюсь…
Я люблю тебя,слышишь, безумно люблю!
И ,чем дальше, тем  больше  влюбляюсь...

Понимать все без слов, и  молчать ,затаясь ,
Пересилив  свой  нрав и любви притяжение ...
У судьбы  я  молю,  пред  иконой  крестясь,
Дай мне,Боже, покой,дай земного смирения...

Ждать  устала,  поверь, я  паденья  преград,
Каждый  день без тебя, словно год,пролетает. 
Я не жду от тебя ни даров дорогих ,ни наград,
Только годики,словно снежинки весенние,тают...


Рецензии