Естественно и так непринужденно...
Естественно и так непринужденно
Общаешься со всеми Ты детьми,
И тянутся они макушкою зеленой
К свету солнышка - твоей любви!
В них юную ты личность уважаешь -
На равных говоришь всегда,
Игрой, им интересной, завлекаешь,
Не прочь сам вспомнить юные года))
Душою чувствуя тепло и свет твои,
Они стараются похожими быть на тебя!
Ты ж призываешь их чудить, творить,
Всем сердцем Бога в них любя!!!
*****************************
Подтверждением моего восторга является вот это твое видео:
Свидетельство о публикации №112061101090