Антикиллер

Я держу чужие жизни на прицеле.
Пять секунд. Давлю я на курок.
Что еще вы сделать не успели?
Кто еще увидеть вас не смог?

Не успели спеть последней песни,
Не достали дачи за пятак.
Сколько с пулей вылетело лести?
Сколько злости вытекло в кулак?

Мир устроит смертные исходы,
Зарастет травою ваша кровь.
И придет хорошая погода,
И наступит счастье и любовь.

Ваша смерть не стоит ни копейки,
Бескорыстна пуля калаша.
И растает в парковой скамейке
Ваша грязная и мерзкая душа.

Грешен я – спаситель государства,
Жизнь подонков держу на волоске.
Не видать всевышнего мне царства.
Не валяться на морском песке.
26.01.2007


Рецензии