Амброзия

Амброзия, это вовсе не миф, это существует,... 
напиток,... какие ингредиенты туда добавляют боги.... что туда входит - они знают,...
мы можем только пробовать создать что-то похожее и, если получится, то и полный аналог с тем же воздействием, но мало кто, единицы, а может и вовсе  один...
Аброзия... эликсир жизни, сосуд, наполненный непонятным светом, которого можно не заметить, пройти мимо, но можно коснуться, испить, ,...
сосуд может иметь вид дырявой чашки безумного рыбника, в которой та самая камра, которая одними варится без особенного аромата, а рукой мастера создается то, что можно пить кувшинами, не ощущая переполненности, она просто превращается в сияние....
Амброзия... она сводит с ума и дарует жизнь, уносит мысли и чувства в неведомое и возвращает в измененную реальность, она изменяет и вас и всё что внутри вас, она струится светлой теплотой, прозрачной теплой тканью окутывает ваши плечи...
Амброзия,... лучшего названия наверное и не придумать...

 


Рецензии