Несуицид

Страшно, холодно и грустно
Верить возгласам пустым.
Стало глупо и безвкусно
Жить под небом голубым.

Волчья пасть меня съедает,
С хрустом кость перегрызя.
Я прощаюсь. До свиданья,
Мои милые друзья.

Пять минут на обсужденье.
Крюк с веревкой в потолок,
Крест, цветочки, огражденье,
Морфий, лезвие, курок.

Как-то скучно до икоты
И банально и смешно.
Это тупо до блевоты,
Да к тому же и грешно.

Я не тот, кто остановит
Своей жизни механизм.
Бог нахмуривает брови
И сердито смотрит вниз.

Я готов расстаться с жизнью
Только в праведном бою.
За родимую отчизну,
За любимую семью.
26.01.2007


Рецензии